Памяти Вячеслава Павловича Козлова

Уважаемые коллеги!

С глубоким прискорбием сообщаем об уходе из жизни выдающегося мастера архитектуры и дизайна, художника и педагога Вячеслава Павловича Козлова.

С момента окончания в 1979 году архитектурного факультета РИСИ, работая архитектором, руководителем творческой мастерской «М1:1», профессором кафедры Дизайна Южного Федерального университета Вячеслав Павлович неустанно трудился над созданием высоко эстетичной, художественно и архитектурно значимой среды своего родного города Ростова-на-Дону и Ростовской области.

Его высокий профессионализм и безграничная преданность делу отмечены званием «Заслуженный  художник Российской Федерации».

Вячеслав Павлович был членом трех творческих Союзов-архитекторов, дизайнеров и художников, что в полной мере отражает многогранность его таланта.

Наш коллега был автором более трехсот проектных работ, участником и лауреатом многих отечественных и международных выставок.

Ростовская организация Союза архитекторов России выражает глубокие соболезнования родным, близким, коллегам и ученикам Вячеслава Павловича.

Светлая память.